Historia

Menjadi lulusan terbaik dan berprestasi tentunya merupakan kebanggan tersendiri. Merayakan sebagai lulusan dan wisudawan tentu jauh berbeda ketika dimasa normal. Segala sesuatu seperti terbatasi, namun hal ini demi kebaikan kita bersama.

Di momen yang berbahagia ini, Fakultas Hukum Universitas Airlangga melalui Unit Sistem Informasi dan Kehumasan turut berbangga dengan meluncurkan Historia sebagai sarana kami ikut berbahagia merayakan kelulusan putra putri terbaik bangsa, para Ksatria Airlangga.

Historia ini merupakan booklet yang berisi tentang para lulusan terbaik dan lulusan berprestasi Fakultas Hukum Universitas Airlangga disetiap periode Penggelaran Lulusan Fakultas Hukum Universitas Airlangga. Historia dikelola oleh Unit Sistem Informasi dan Kehumasan dan terbit selama periode Penggelaran Lulusan.

Kenapa Historia? Karena kami ingin momen ini menjadi bagian sejarah kalian dan kita!

Accredited by:
BAN PT FIBAA Logo AUN-QA

Member of:
 ASIAN LAW INSTITUTE International Association of Law School BKS-FH Asean University Network

Sustainable Development Goals MBKM kampus Merdeka
monash blue mulia